Maggie Blaser

Porträt von Maggie Blaser, Sankedou

Zitronen, Lollipops und Blaubeeren. Die 25-jährige Zürcherin stellt für ihr Label sankedou farbigfantastischen Schmuck aus Glasperlen her – am liebsten dann, wenns draussen regnet.

Essen und trinken

Ich koche und esse sehr gerne, für mich sicher zwei der schönsten Dinge im Leben. Wenn ich Besuch habe, serviere ich meinen Gästen japanisches Curry. Das Rezept habe ich von meiner Mutter gelernt. Als Dessert gibt einen Matcha Pudding.

Fernweh

Da meine Verwandten in China leben, gehe ich regelmässig nach Chongqing und Hongkong. Ich liebe das Zusammenkommen mit der Familie und natürlich das gute Essen. 
Must see in Chongqing: Hongya Cave
Must eat in Chongqing: Chongqing Hotpot
Must see in Hongkong: Tian Tan Buddha
Must eat in Hongkong: DimSum

https://www.instagram.com/p/B-kDcVkHqqd/?utm_source=ig_web_copy_link

Schöne Dinge

Ein Leben ohne Zimmerpflanzen ist trist. Ich habe bei mir zu Hause: Citrus-Baum, Schefflera, Drachenbaum, und vieles mehr. Jede Pflanze ist anders, manche brauchen viel Sonne und Luftfeuchtigkeit, manche gar nicht. Topft eine neue Pflanze nach dem Kauf auf jeden Fall um, weil meistens ist die Pflanze im kleinen Topf bereits verwachsen.

Tiefdruckgebiet

Mein typische Schlechtwetterprogramm ist entweder den ganzen Tag an meinem Schmuck für das Label Sankedou zu arbeiten oder auf dem Sofa liegen und Serien schauen. Momentan läuft bei mir gerade Severance. Finde ich gut, weil die Bildkomposition sehr schön und symmetrisch ist und natürlich ist auch die Story mal etwas anderes.

Gut bist du angezogen

Mein Lieblingsort zum Kleider kaufen sind definitiv Secondhand Laden und Flohmärkte. Eine meiner Favourites ist der MARTA Flohmarkt in Zürich.

.

https://www.instagram.com/p/ClY7BghKZGT/?utm_source=ig_web_copy_link

Schreibe einen Kommentar